Newsletter

Community Update

Um sich für unser monatliches Community Update anzumelden, füllen Sie bitte das Formular aus, indem Sie auf den untenstehenden Link klicken. In diesem Newsletter erhalten Sie alle wichtigen Neuigkeiten, die wir für Sie über SAP Business One, SAP FSM und auch andere Coresystems News haben!

Coresuite Release News

Jedes Mal, wenn ein neues coresuite Release ansteht, informieren wir Sie gerne über die aktualisierten Funktionalitäten. Um über unsere coresuite Produkte und deren Funktionen auf dem Laufenden zu bleiben, registrieren Sie sich bitte über den untenstehenden Link.

SAP Influence of the month

Den «SAP FSM Influence of the Month» Newsletter versenden wir ebenfall monatlich. Darin werden SAP FSM Influence Posts von Partnern, unserem Support und vom Consulting vorgeschlagen. Wenn wir alle gemeinsam dafür abstimmen, wird SAP unsere Stimme wahrnehmen!

Hier anmelden

Powered by Zendesk